공지사항

병원소식

[울산] 울산세바른병원, 2016년 송년회

페이지 정보

작성자 세바른병원 작성일16-12-26 09:26 조회5,236회 댓글0건

본문

안녕하세요~ 2016년 한해 마무리 다들 잘하고 계신가요?

행복한 걸음의 시작! 울산세바른병원에서는 22일 업무 종료 후

전 직원들이 모인 가운데 2016년을 마감하고 2017년을 기리는 송년의 밤 자리가 마련됐는데요

​최귀현 병원장님의 인사말을 시작으로

각 원장님들의 건배제의,

지난 1년 수고 많이 해준 PA팀 김민호 사원에 감사패 증정까지 …

편안한 분위기 속에서 크고 작았던 일을 공유하고

한해를 되새기는 시간을 가지며 송년회 자리는 무르익었습니다

직원 모두 함께 웃고 즐거웠던 추억을 새기고

오늘도 울산지역 척추관절 지킴이로서

더욱 본연의 역할에 충실하는 울산세바른병원이 되고자

열심히 환자분들과 만나뵙고 있네요~(으쌰으쌰)

마침 창밖에 눈이 내립니다^^

눈이 많이 쌓이거나 잘못 녹으면 도로에 질척질척 마비가 되겠지만

조용히 내린 눈은 우리 마음에 즐거움만 내려주고 갈 것 같아요-

한해 마무리 잘 하시고 행복하고 따뜻한 연말 보내세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.